SuaraJatim.id - Seorang cewek bernama Santi asal Dusun Kletek, Desa Baureno, Kecamatan Jatirejo, Mojokerto, Jawa Timur mengalami nasib apes usai bertemu dengan cowok yang dikenalnya dari media sosial (medsos). Alih-alih bertemu dan menjalin hubungan, ia justru mendapat bogem mentah hingga harus rela kehilangan motornya.
Cewek itu sendiri ditemukan warga yang tengah melintas di lokasi kejadian. Penemuan cewek itu sempat terekam video amatir warga.
Video itu kemudian dibagikan oleh akun Instagram @andreli_48.
Video berdurasi 31 detik itu memperlihatkan seorang wanita berkurudung putih dengan kondisi wajah babak belur. Pada bagian mata sebelah kirinya terlihat bengkak seperti habis ditonjok.
Terdengar perekam menanyakan di mana rumah cewek tersebut. Diketahui, perekam mengenal tetangga dari cewek tersebut.
Dalam video juga terlihat beberapa warga sempat berhenti di lokasi yang cukup sepi itu. Mereka merasa kasihan dengan kondisi cewek tersebut.
Disebutkan, lokasi kejadian berada di jalan alas atau hutan wilayah Jabung, Kecamatan Jatirejo, Mojokerto arah ke Wonosalam, Jombang. Lokasi itu sendiri terbilang sepi dan jauh dari perkampungan.
Dalam keterangan video tersebut dijelaskan jika cewek itu diajak ketemuan oleh seorang pria yang dikenalnya lewat medsos. Namun, ia justru dipukul serta beberapa barang berharga miliknya diambil pelaku. Beberapa barang itu antara lain HP dan sepeda motor.
Unggahan video itu pun ramai komentar dari warganet.
Baca Juga: Uji Coba Jembatan, Catat Jadwal Contraflow di Tol JombangMojokerto
"Aku aja gak berani ketemuan orang sosmed, kalau ketemu langsung aku suruh ke rumahku aja," ujar yyaa***.
"Kelihatan korban masih di bawah umur dan terlihat polos. Dia lagi mulai mengenal dunia terutama dengan lawan jenisnya. Kasihan kamu dek," kata yusik***.
"Hati-hati anak seumuran segitu rawan kena rayuan gombal plus kejahatan," komen boenga***.
"Ya Allah kasihan. Itu jalannya emang sepi jadi gampang banget buat penjahat melancarkan aksinya. Neng, wajahmu sampai bonyok gitu, kasihan kamu. Barang diambil, badan disiksa pula, sadis," komen helmy***.
Kontributor : Fisca Tanjung
Berita Terkait
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
Terkini
-
Bupati Ponorogo Nonaktif Sugiri Sancoko Dituntut 7 Tahun Penjara
-
Gunung Gombak Membara 8 Jam: Api Nyaris Jilat Rumah Warga, 15 Hektar Ludes Jadi Abu
-
Horor di Sampang: Bocah Di bawah Umur Digilir 27 Predator, 14 Pelaku Masih Berkeliaran
-
BRI Berkontribusi Pajak Tertinggi di Industri Keuangan Bersama Danantara
-
Gubernur Khofifah Luncurkan Gernas Rana MPLS Ramah 2026, Pastikan Siswa Belajar Aman Tanpa Kekerasan