SuaraJatim.id - Warga Perumahan Graha Pasinan, Dusun Pasinan, Desa Jabon Kecamatan Mojoanyar, Kabupaten Mojokerto harus dilarikan ke Rumah Sakit Gatoel usai mendapat luka di kepalanya.
Luka tersebut akibat pukulan benda tumpul yang diduga palu. Peristiwa tersebut terjadi pada Selasa (9/1/2024) sekitar pukul 03.00 WIB.
Belum ditahui pelaku pemukulan terhadap korban yang diketahui bernama Fandi Akmad tersebut.
Dikutip dari Beritajatim.com--media partner Suara.com, pelaku masuk ke dalam rumah korban dengan cara memanjat pagar tembok setinggi 2 meter.
Ketika kejadian korban tengah tertidur di ruang tamu rumahnya. Tiba-tiba ada yang memukul kepala bagian belakangnya. Tidak hanya sekali, diduga pelaku menghantamkan benda tumpul tersebut beberapa kali.
Korban sempat tidak sadarkan diri, sebelum akhirnya terbangun dan melakukan perlawanan.
Kasus tersebut saat ini sedang dalam penanganan Polres Mojokerto. Dari olah tempat kejadian perkara (TKP) yang telah dilakukan kepolisian, tidak dotemukan barang-barang korban yang hilang.
Tetangga korban, tidak mengetahui secara pasti kejadian yang dialami korban. Pagi hari memang ada keluar masuk sepeda motor dan mobil ke rumah korban.
“Tidak tahu pasti. Tadi pagi ada riwa-riwi sepeda motor, mobil. Saya tidak keluar, saya di dalam (rumah). Tidak tahu ada kejadian apa-apa. Saya tidak tahu (tidak kenal korban), tidak tahu (pekerjaan korban). Saya baru juga di sini, baru setahun,” kata salah satu tetangga korban yang enggan menyebutkan namanya.
Ketua RT 23 RW 26, Tamar (57) membenarkan peristiwa dugaan penganiayaan tersebut. Namun, dia tidak mengetahui secara detail kejadiannya.
“Tidak begitu paham. Laporan ada percobaan perampokan dari keluarga korban sekitar 4.30 WIB. Korban dipukul palu katanya, di bagian kepala belakang. Sekarang di RS Gatoel,” jelasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Bus Eka Ludes Terbakar di Madiun, Penumpang Lari Selamatkan Diri
-
Tuntaskan DPT Muktamar, Gus Ipul: 556 Cabang dan Wilayah Berhak Jadi Peserta
-
Dari Aceh ke Flores, Safrizal ZA Soroti Pentingnya Respons Cepat di Lokasi Bencana
-
Pasien Depresi di Gresik Dirudapaksa di Gubuk Sawah Berkedok Pengobatan Alternatif
-
Stok Bantuan Gempa NTT Masih 577 Ton, BNPB Siapkan Tambahan Distribusi Udara