SuaraJatim.id - Perkelahian dua pria di depan Gapuro Nogo Waduk Bunder Jalan Wahidin Sudirohusodo, Kecamatan Kebomas, Kabupaten Gresik sempat bikin geger. Salah satu dari keduanya harus mendapatkan perawatan akibat luka sabetan senjata tajam.
Peristiwa perkelahian tersebut terjadi pada Rabu (30/10/2024). Kabar terbaru, salah satu pria yang terlibat duel diamankan polisi.
“IR sudah diamankan di Polsek Kebomas,” kata Wakapolres Gresik Kompol Danu Kuncoro Putro dilansir dari Suarajatimpost.com--partner Suara.com, Kamis (31/10/2024).
Pelaku diamankan petugas Satlantas Polres Gresik yang saat kejadian kebetulan melintas dan melerai keduanya. “Pelaku kami amankan, satu orang mengalami luka dilarikan ke rumah sakit Ibnu Sina untuk mendapatkan perawatan," katanya.
Kejadian tersebut bermula saat korban Rahman (48), warga Kelurahan Tlogo Pojok, Kecamatan/Kabupaten Gresik mendatangi pelaku Imron Rasidi (51), warga Bulak Jaya Kelurahan Wonokusumo, Kecamatan Semampir, Kota Surabaya di depan putaran balik depan SPBU Bunder.
Korban saat itu menegur pelaku karena pukul 17.00 WIB waktunya pergantian shift. Akan tetapi, pelaku tetap saja mengatur lalu lintas sampai pukul 17.10 WIB.
Rupanya kejadian tersebut membuat pelaku dongkol. Pada Rabu pagi Imron mendatangi korban yang sedang duduk di Taman Terminal Bunder.
Saat itu korban mengetahui pelaku sedang mencarinya dari Sutrisno. Dikatakan, Imron mengancam akan membunuhnya dengan membawa celurit.
Karena perasaan was–was atau kepikiran, akhirnya Rachman memutuskan mencari IR di Gapuro Nogo Waduk Bunder.
Baca Juga: Misteri Kematian Warga Krian Sidoarjo, Kecurigaan Mengarah ke Suami Korban
Mengetahui kedatangan Rahman, IR langsung berjalan sambil membuka sarung celurit dan langsung menebaskan ke arah Rahman secara membabi buta. Rahman berusaha melawan menangkis dengan besi betoneser yang akhirnya dilerai oleh Polisi yang sedang melintas.
Akibat perkelahian tersebut, Rahman mengalami luka bacok di jari tengah, jari manis dan telapak tangan sebelah kanan.
Berita Terkait
Terpopuler
- WNI Tentara Bayaran Rusia, Rendi Apriyanto Sempat Kirim Duit ke Ortu Tapi Rekening Diblokir
- 5482 Korban Keracunan MBG, Viral Ucapan Wapres Gibran: Bawa Bekal dari Rumah, MBG Jangan Dimakan
- Kekayaan Jusuf Hamka yang Dilaporkan Hary Tanoesoedibjo ke Polisi
- Jaksa Agung Burhanuddin Muncul di Istana, Bantah Bakal Dilantik jadi Jampidum
- 3 Sepatu Lokal Paling Nyaman dan Empuk untuk Jalan Terbaik Menurut Review
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
Kasus Dugaan Korupsi Kupedes Rp1,24 Miliar Segera Masuk Pengadilan Tipikor Surabaya
-
JARI98 Ungkap Peran Strategis Listyo Sigit di KSP, 'Benteng Kokoh' Presiden Prabowo?
-
Kulakan Sabu di Makam Bangkalan, Pengedar Lintas Madura-Surabaya Diciduk
-
Nekat Terobos Rel Tanpa Palang, Mobil Dihantam KA di Lumajang: Pengemudi Lolos dari Maut
-
Lima Tahun Merger Pelindo, Standardisasi Jadi Kunci Efisiensi