SuaraJatim.id - Peristiwa pembacokan atau carok di Sampang sempat bikin heboh. Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo memberikan atensi untuk kasus yang menewaskan satu orang tersebut.
Listyo Sigit berharap kejadian serupa tidak terulang lagi. Dia mengajak semua pihak untuk menjaga kondisi aman dan nyaman.
"Karena yang bertanding dalam kontestasi politik itu juga sahabat-sahabat kita, sehingga siapa pun terpilih mari kita dukung serta menghargai perbedaan pilihan," ujarnya dikutip dari Ketik.co.id--jaringan Suara.com, Selasa (19/11/2024).
Sementara itu, Ditreskrimum Polda Jatim Kombes Pol Farman mengatakan, ada dua pelaku lagi yang diamankan, yakni berinisial IDI dan DUR. Artinya, saat ini sudah ada tiga orang yang ditangkap terkait kasus penganiayaan hingga meninggal dunia di Sampang.
"Jadi saat ini ketiga pelaku yang sudah kami tangkap masih kami lakukan pemeriksaan," katanya.
Farman mengungkapkan, masih terbuka kemungkinan bertambahnya pelaku. Saat ini ada beberapa pelaku yang buron.
"Jadi untuk DPO (Daftar Pancarian Orang) yang dicari masih menunggu hasil pemeriksaan tersangka," jelasnya.
Diberitakan sebelumnya, insiden berdarah di Kabupaten Sampang terjadi pada Minggu (17/11/2024). Jimmy Sugito Putra salah satu saksi Cabub Sampang dikeroyok oleh sejumlah orang bersenjata tajam.
Baca Juga: Bacokan 'Maut' Sampang, Kapolri Kirim Personel Lebih Banyak untuk Pilkada di Madura
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Tabur atau Bedak Padat Dulu? Panduan Makeup Flawless Tahan Lama
- 4 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Sesuai Review Pembeli
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- Aisyah Zakkiyah, Komisaris Baru PTPP yang Viral Punya Gaji dan Tunjangan Miliaran
- Bedak Tabur Apa yang Bikin Glowing dan Tahan Lama? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
Terkini
-
Ironi di Balik Puing Yosorati: Saat Api Melahap Gudang Plastik, Truk Damkar Terdekat Malah Mogok
-
Pasar Agrobis Babat Membara: 10 Kios Ludes Terbakar dalam Semalam, Diduga Akibat Korsleting
-
Jaga Rekening Nasabah Tetap Aman, BRI Terus Perkuat Sistem Perlindungan
-
Khofifah Sambut 152 Siswa ADEM Papua di Jatim, Tegaskan Komitmen Cetak SDM Unggul
-
Diduga Masih Hidup, Keluarga Putuskan Hentikan Pencarian NS yang Hilang di Sungai Brantas