Edan! Pria Paruh Baya di Kediri Digerebek Habis Keloni Bocah di Hotel

Tim gabungan Satpol PP dan Kepolisian Kediri melakukan penggrebekan di salah satu hotel di Kabupaten Kediri Jawa Timur.

Muhammad Taufiq
Senin, 23 Agustus 2021 | 07:41 WIB
Edan! Pria Paruh Baya di Kediri Digerebek Habis Keloni Bocah di Hotel
Korban bocah (bermasker) di aslah satu hotel Kediri [SuaraJatim/Muchlis Ubaidhillah]

SuaraJatim.id - Tim gabungan Satpol PP dan Kepolisian Kediri melakukan penggrebekan di salah satu hotel di Kabupaten Kediri Jawa Timur atas dugaan prostitusi melibatkan anak di bawah umur.

Petugas Deteksi dini Patpol PP, Danuri, mengatakan penggerebekan ini dilakukan petugas pada pukul 07.00 WIB Jumat (20/8/2021) di salah satu hotel yang ada di Desa Katang Kecamatan Ngasem Kabupaten Kediri.

"Kami mendapatkan laporan dari warga Turus Kecamatan Gampeng, bahwa keponakannya menginap di hotel dengan seseorang, dan kami bersama Polsek Ngasem langsung mendatangi lokasi," katanya kepada SuaraJatim.id, Jumat (20/8/2021).

Danuri juga menyebut, dalam penggerebekan didapati laki-laki paruh baya berusia 55 tahun dan anak berusia 15 tahun. Keduanya diduga telah melakukan persetubuhan saat berada di hotel.

Baca Juga:Tak Lagi Muda, Ok John Tiru Pola Hidup Zlatan Ibrahimovic Agar Kompetitif di Liga 1

"Dari hasil penggeledahan laki-laki ini berasal dari Jakarta dan umurnya sudah 55 tahun," katanya.

Dia juga mengatakan, berdasarkan keterangan keluarga bocah di bawah umur yang di grebek hari ini sudah lama melakukan hal yang sama, namun modusnya apa belum diketahui.

Lebih lanjut Danuri menyebut saat ini kasus telah dilimpahkan di Polsek Ngasem, karena berhubungan dengan anak dibawah umur.

Hingga berita ini ditulis, Polsek Ngasem masih enggan dikonfirmasi. Namun salah satu anggota menyebut memang benar ada penyelidikan terkait kasus tersebut.

Berdasarkan pantauan anak di bawah umur yang di grebek saat ini masih berada di kantor Polsek Ngasem.

Baca Juga:Bandel Tak Mau Isoter, Warga Bandar Lor Dijemput Belasan Personel TNI

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak