SuaraJatim.id - Cinta lama bersemi kembali. Mungkin kata-kata itu yang tepat disematkan pada pada S (42) yang menjadi korban pembacokan oleh AS (32) warga Kedungdoro, Kecamatan Kunir, Lumajang, Jawa Timur.
Kasatreskrim Polres Lumajang Ajun Komisaris Masykur pada Suara.com mengatakan, hubungan asmara antara S dengan istri AS ternyata sudah lama terjalin sebelum AS menikahi istrinya.
"Hubungan korban dengan istri tersangka sudah lama terjalin sebelum mereka menikah," ujar Masykur, Rabu (14/10/2020).
Saat ditanya apakah tersangka AS menaruh curiga dengan hubungan korban dan istrinya, Masykur menyatakan tidak. Dari penyelidikan, tidak ada kecurigaan sebelumnya. Dan kejadian pembacokan juga dilakukan spontan tanpa perencanaan.
"Tidak ada kecurigaan sebelumnya. Pembacokan spontan dilakukan tersangka karena memang sepulang mencari rumput dia membawa arit," katanya.
Masykur juga mengatakan, penangkapan tersangka sama sekali tidak ada perlawanan. Dengan mudah akhirnya pihak kepolisian membawa AS ke kantor polisi untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
"Tidak ada perlawanan. Saat ini proses penyidikan ditangani Polsek Kunir," ujar Masykur kepada SuaraJatim.
Sebelumnya diberitakan, lelaki berinisial AS, warga Kedungdoro, Kecamatan Kunir, Lumajang, Jawa Timur, terpaksa mendekam di bilik penjara karena membacok tetangganya sendiri.
AS yang berusia 32 tahun membacok S (42) memakai celurit karena merusak biduk rumah tangganya bersama sang istri.
Baca Juga: Pulang Kerja Lihat Istri Telanjang Bareng Tetangga, AS Lakukan Pembacokan
"Ujung pangkalnya adalah, pelaku melihat istrinya sedang telanjang bulat dalam kamar kontrakan bersama korban," kata Kasatreskrim Polres Lumajang Ajun Komisaris Masykur, Rabu (14/10/2020).
Peristiwa tersebut terjadi di rumah kontrakan AS, Selasa (13/10) kemarin. Indekos itu sendiri adalah bekas lokalisasi.
Selasa itu, AS baru pulang bekerja mencari rumput. Sesampainya di depan kontrakan, ia mengakui mendengar suara sang istri dan lelaki lain.
AS yang penasaran dan curiga langsung mendobrak pintu, lalu mendapati istrinya telanjang bersama S.
Tanpa ba-bi-bu, AS mengusung arit (bukan celurit) yang dibawanya dan membacok kepala S. AS membacok tepat di kepala S.
Seusai membacok S, pelaku langsung melarikan diri. Sementara si istri menjerit histeris sehingga mengundang perhatian warga.
Berita Terkait
-
Pulang Kerja Lihat Istri Telanjang Bareng Tetangga, AS Lakukan Pembacokan
-
Seorang Gadis Ubah Lirik Lagu D'Masiv, Warganet: Korban Perselingkuhan
-
9 Tahun Istri Diselingkuhi Suami Kawin Lagi Sama Teman SMP, Endingnya Parah
-
Mengenal Kelengkeng Kateki Lumajang, Calon Saingan Kelengkeng Malaysia
-
Kamituwo di Ponorogo Kepincut Janda, Tepergok Zina Didenda 400 Sak Semen
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Shin Tae-yong Kasih Kode Rotasi Skuad Persija, Shayne Pattynama Bisa Unjuk Gigi di League Cup
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Dwi Bagus Jagal Sadis Madiun: Si Pintar Lulusan ITB Diburu Korporasi Asing dengan Gaji 9 Juta/Hari
-
Detik-detik Honda CR-V Membara di Tol Jomo: Pengemudi 61 Tahun Lolos dari Kepungan Api
-
PG Jatiroto Buka Suara soal Dugaan Penggelapan 75 Ton Gula, Kerugian Pembeli Capai Rp1,2 Miliar
-
Ada 102 Perusahaan: Simak Jadwal, Syarat, dan Link Daftar Job Fair Jatim 2026
-
Overstay Setahun, Dua WNA Thailand Dideportasi dari Indonesia