SuaraJatim.id - Cinta lama bersemi kembali. Mungkin kata-kata itu yang tepat disematkan pada pada S (42) yang menjadi korban pembacokan oleh AS (32) warga Kedungdoro, Kecamatan Kunir, Lumajang, Jawa Timur.
Kasatreskrim Polres Lumajang Ajun Komisaris Masykur pada Suara.com mengatakan, hubungan asmara antara S dengan istri AS ternyata sudah lama terjalin sebelum AS menikahi istrinya.
"Hubungan korban dengan istri tersangka sudah lama terjalin sebelum mereka menikah," ujar Masykur, Rabu (14/10/2020).
Saat ditanya apakah tersangka AS menaruh curiga dengan hubungan korban dan istrinya, Masykur menyatakan tidak. Dari penyelidikan, tidak ada kecurigaan sebelumnya. Dan kejadian pembacokan juga dilakukan spontan tanpa perencanaan.
"Tidak ada kecurigaan sebelumnya. Pembacokan spontan dilakukan tersangka karena memang sepulang mencari rumput dia membawa arit," katanya.
Masykur juga mengatakan, penangkapan tersangka sama sekali tidak ada perlawanan. Dengan mudah akhirnya pihak kepolisian membawa AS ke kantor polisi untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
"Tidak ada perlawanan. Saat ini proses penyidikan ditangani Polsek Kunir," ujar Masykur kepada SuaraJatim.
Sebelumnya diberitakan, lelaki berinisial AS, warga Kedungdoro, Kecamatan Kunir, Lumajang, Jawa Timur, terpaksa mendekam di bilik penjara karena membacok tetangganya sendiri.
AS yang berusia 32 tahun membacok S (42) memakai celurit karena merusak biduk rumah tangganya bersama sang istri.
Baca Juga: Pulang Kerja Lihat Istri Telanjang Bareng Tetangga, AS Lakukan Pembacokan
"Ujung pangkalnya adalah, pelaku melihat istrinya sedang telanjang bulat dalam kamar kontrakan bersama korban," kata Kasatreskrim Polres Lumajang Ajun Komisaris Masykur, Rabu (14/10/2020).
Peristiwa tersebut terjadi di rumah kontrakan AS, Selasa (13/10) kemarin. Indekos itu sendiri adalah bekas lokalisasi.
Selasa itu, AS baru pulang bekerja mencari rumput. Sesampainya di depan kontrakan, ia mengakui mendengar suara sang istri dan lelaki lain.
AS yang penasaran dan curiga langsung mendobrak pintu, lalu mendapati istrinya telanjang bersama S.
Tanpa ba-bi-bu, AS mengusung arit (bukan celurit) yang dibawanya dan membacok kepala S. AS membacok tepat di kepala S.
Seusai membacok S, pelaku langsung melarikan diri. Sementara si istri menjerit histeris sehingga mengundang perhatian warga.
Berita Terkait
-
Pulang Kerja Lihat Istri Telanjang Bareng Tetangga, AS Lakukan Pembacokan
-
Seorang Gadis Ubah Lirik Lagu D'Masiv, Warganet: Korban Perselingkuhan
-
9 Tahun Istri Diselingkuhi Suami Kawin Lagi Sama Teman SMP, Endingnya Parah
-
Mengenal Kelengkeng Kateki Lumajang, Calon Saingan Kelengkeng Malaysia
-
Kamituwo di Ponorogo Kepincut Janda, Tepergok Zina Didenda 400 Sak Semen
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
Pilihan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
Terkini
-
Haru di Debarkasi Surabaya: Saat Kloter Pertama Jemaah Haji Pulang Tanpa Antre
-
Viral Video Suroboyo Bus Manuver Brutal di Jalanan Bikin Warga Ngeri
-
Di Balik Aksi Bagi 1 Juta Butir di Blitar, Ada Jeritan Peternak yang Tercekik Harga Pakan
-
Tragedi Wisata Kakak Beradik di Pantai Seruni Payangan: Jasad Kakak Ditemukan, Adik Masih Misteri
-
Penutupan Jembatan Gondang Tulungagung Diundur Lagi, Catat Tanggal Mainnya