SuaraJatim.id - Seorang gadis remaja di Kanigoro, Kabupaten Blitar, hamil setelah dirogol oleh kakeknya sendiri. Peristiwa ini terjadi setelah paman korban curiga melihat perut korban terus membesar.
"Korban akhirnya mengaku kalau pelakunya adalah kakeknya sendiri. Lebih tepatnya kakak dari nenek korban," kata Kasatreskrim Polres Blitar AKP Donny Kristian Bara Langi melalui Kanit PPA, Iptu Linartiwi, Kamis (15/10/2020).
Peristiwa ini bermula pada bulan Mei 2020 silam. Kakek berusia 72 tahun itu menggoda cucunya dengan uang Rp 350 ribu. Korban yang risih karena kakek mulai mencium lalu berpindah ke sofa.
Bukannya malu, kakek ini terus mengikuti dan meminta agar korban mau menuruti permintaan nafsunya. Jurus terakhir yang dipakai Si Kakek ialah mengancam akan menyakiti korban.
Baca Juga: Wow! Jelang Pilbup Blitar, Bawaslu Dapati Ada Pemilih Berusia 500 Tahun
Korban sehari-hari tinggal bersama neneknya alias adik pelaku. Si nenek setiap hari bekerja sebagai penjaga peternakan ayam yang tak jauh dari rumahnya. Setiap pagi dan sore, Si Nenek pergi ke kandang.
Sekalinya kejadian itu terjadi, rupanya Si Kakek ketagihan. Ia kembali mengancam lalu merogol korban di kamarnya.
Dari pengakuan korban, ia sudah empat kali dirogol Si Kakek. Selain di sofa, korban dirogol di kamar saat sedang tidur. Itu dilakukan pagi hari, saat Si Nenek pergi ke kandang ayam.
"Dan yang sering dilakukan oleh tersangka pada pagi hari. Korban ini, setelah kejadian pertama jadi takut sama kakeknya. Karena orang yang biasa dihormati ternyata melakukan tindakan demikian," beber Linar.
Menurut pengakuan korban, empat kali remaja 15 tahun itu dirogol kakeknya terjadi mulai Mei sampai Agustus.
Baca Juga: Case Closed! Kasat Sabhara Polres Blitar Resmi Diganti, Tapi Absen Sertijab
Terungkapnya kasus ini ketika Si Paman menaruh curiga dengan perubahan pada kondisi tubuh perempuan yang bersekolah di kelas X, SMA itu. Makin hari, ia melihat perut keponakannya seperti membesar. Persis seperti orang hamil.
Berita Terkait
-
Aksi Bejat Kakek di Sukabumi, Cabuli Bocah SD Hingga 9 Kali
-
Viral Cabuli Anak Berkebutuhan Khusus, Kakek di Kemayoran Dicokok Polisi di Pos RW
-
Duda Bau Tanah! Bukannya Tobat di Usia Tua, 2 Kakek di Bogor Kompak Cabuli Anak-anak di Gang Sempit
-
Ungkap Dalih Kakek 72 Tahun Cabuli Siswi SD di Jatinegara, Polisi: Sedang Birahi
-
Siswi SD Korban Kakek Cabul di Jatinegara Ternyata Dua Orang, Satu Sampai Lari Tinggalkan Tas
Terpopuler
- Dedi Mulyadi Syok, Bapak 11 Anak dengan Hidup Pas-pasan Tolak KB: Kan Nggak Mesti Begitu
- JakOne Mobile Bank DKI Diserang Hacker? Ini Kata Stafsus Gubernur Jakarta
- Review Pabrik Gula: Upgrade KKN di Desa Penari yang Melebihi Ekspektasi
- Harga Tiket Pesawat Medan-Batam Nyaris Rp18 Juta Sekali Penerbangan
- Rekaman Lisa Mariana Peras Ridwan Kamil Rp2,5 M Viral, Psikolog Beri Komentar Menohok
Pilihan
-
Polresta Solo Apresiasi Masyarakat Manfaatkan Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor
-
IHSG Anjlok 8 Persen, Saham NETV Justru Terbang Tinggi Menuju ARA!
-
IHSG Terjun Bebas, Hanya 15 Saham di Zona Hijau Pasca Trading Halt
-
Tarif Impor Bikin IHSG Babak Belur, Bos BEI Siapkan Jurus Jitu Redam Kepanikan Investor
-
Harga Emas Antam Terpeleset Lagi Jadi Rp1.754.000/Gram
Terkini
-
Motif Pembunuhan Ayah Kandung di Surabaya Terungkap, Fakta Baru Terkuak
-
Profil Dyan Puspito Rini, Sekretaris Asprov PSSI Jatim yang Baru Saja Tutup Usia
-
Pria Pasuruan Ditemukan Tewas Setelah Menggunakan Jasa PSK
-
BRI Membantu UMKM Seperti Gelap Ruang Jiwa Menjangkau Pasar Global
-
Setelah Gabung dalam BRI UMKM EXPO(RT), Kini Usaha UMKM Unici Songket Silungkang Meroket