SuaraJatim.id - Para tukang ojek di Jalan Sunan Giri Gresik gaduh gegara sepeda motor mereka parkir diseruduk mobil Honda Brio W 1336 CT yang dikendarai Dadin (28).
Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. Ternyata, Dadin warga Perum Giri Asri itu hilang kendali mobilnya gegara vertigonya kambuh.
Karena kehilangan kendali itu mobilnya oleng ke kiri dan lantas menyeruduk sejumlah sepeda motor yang terparkir di parkiran. Beruntung para tukang ojek berhasil kabur menghindar dalam peristiwa itu.
"Tiba-tiba penyakit vertigo saya kambuh mas sehingga tidak bisa mengendalikan mobil langsung menabrak motor. Setelah kejadian semua motor yang tertabrak, saya bawa ke bengkel," kata Dadin seperti dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Jumat (13/5/2022).
Kecelakaan tersebut telah diselesaikan secara kekeluargaan. Dadin bersedia bertanggung jawab menanggung semua kerusakan tujuh motor milik tukang ojek. Bahkan, petugas Polsek Kebomas juga sudah di lokasi untuk membantu evakuasi.
"Sudah diselesaikan secara kekeluargaan, saya siap menanggung kerugian yang dialami tukang ojek akibat kesalahan tersebut," kata Dadin.
Pasca kejadian, lalu lintas di Jalan Sunan Giri Gresik sempat tersendat. Pasalnya, sejumlah pengguna jalan yang melintas menonton peristiwa itu.
Sehingga, arus dari utara maupun selatan mengekor usai adanya mobil Honda Brio menabrak motor tukang ojek.
Baca Juga: Awas! 700 Sapi di Gresik Terinfeksi PMK
Berita Terkait
-
Awas! 700 Sapi di Gresik Terinfeksi PMK
-
Bocah SMA di Gresik Ini Panik Cincin di Jarinya Tak Bisa Dilepas, Nyaris Digergaji di Galangan Kapal
-
Teror Tawon Vespa Bikin 'Ketar-ketir' Warga Gresik, Enam Petugas Turun Tangan Evakuasi Sarangnya
-
Berbagi Berkah Ramadhan, Semen Gresik Salurkan Rp1,6 Miliar dan 15.500 Paket Bantuan Ke Masyarakat Jawa Tengah
-
Dukung Mutu Pendidikan di Sekolah Area Perusahaan, Semen Gresik Gelar Goes to School
Terpopuler
- Bagaimana Cara Cek NIK Terindikasi Judol atau Tidak? Begini Langkah Mudahnya
- Buruh di Jogja Geruduk Kantor Gubernur DIY, Tantang Sultan Buktikan Keistimewaan untuk Pekerja
- KPK Ungkap Riwayat Tanah Kavling Pesantren Darul Istiqamah Maros, Minta Hak Warga Dituntaskan
- Cegah Papua Jadi 'Sudan Kedua', Pemerintah Diminta Tarik Pendekatan Militeristik dan Buka Dialog
- 5 Eye Cream Kemasan Jar untuk Bikin Area Mata Tampak Cerah dan Awet Muda
Pilihan
-
WNI 18 Tahun Terancam Hukuman Mati di Malaysia: Ada Barbuk 25 Kg Sabu dan Heroin
-
Akhirnya Buka Suara Usai KPK Usut Korupsi di ATR/BPN, Ini Penjelasan Lengkap Nusron Wahid
-
Pria yang Tendang Perempuan di Senayan City Ditangkap Polisi!
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
-
Mekkah Diserang Houthi, Kemlu Minta WNI Hati-hati di Arab Saudi
Terkini
-
Kecelakaan Maut di Tuban, Pengendara Motor Tewas Usai Tabrak Peserta Tongklek
-
Rebutan Lahan Lap Kaca Berujung Berdarah: Pengamen Kemoceng di Lamongan Tikam Rekan Sendiri
-
Diduga Sopir Mengantuk, Truk Pekerja Aspal Terguling Hantam Rumah di Ngawi: 1 Tewas, 7 Terpental
-
Tragedi KM Virgo Transport 8: Tim DVI Polda Jatim Kantongi 76 Data Ante Mortem
-
Tak Kapok Masuk Bui, Wanita 34 Tahun Diciduk Edarkan Narkotika di Surabaya