SuaraJatim.id - Sebuah mobil minibus terbalik di Jalan Wilis, Magetan pada Sabtu (2/3/3034). Diduga pengemudi kurang kosentrasi hingga oleng menabrak pohon dan trotoar.
Peristiwa tersebut terjadi saat Toyota Calya bernopol AE 1227 RS yang dikemudikan H-S (35) warga Desa Ngancar, Plaosan, Magetan melaju dari arah selatan menuju ke utara.
Sampai di lokasi kejadian sekitar pukul 13.15 WIB mobil tiba-tiba oleng ke kanan (timur) melewati marka jalan dan menabrak pohon serta trotoar di Timur jalan.
Mobil pun terbalik tepat di depan Toko Rejo Wilis, Kelurahan Mangkujayan, Kecamatan/Kabupaten Magetan.
Kasi Humas Polres Magetan AKP Budi Kuncahyo mengaku masih mendalami kecelakaan tersebut. “Kejadian ini masih dalam penanganan Satlantas Polres Magetan,” ujarnya dilansir dari Beritajatim.com--partner Suara.com.
Polisi telah meminta keterangan dua orang saksi, yakni Agus Sugianto (40 tahun) dan Joko (47 tahun).
Selain itu, pihaknya juga sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Sementara itu, kondisi mobil mengalami ringsek bagian atap, kaca depan pecah, body depan penyok, dan ban depan pecah. Diperkirakan kerugian meterial mencapai Rp20 juta.
Pengemudi mobil, H-S, mengalami luka kepala pusing dan sadar. Kecelakaan ini menjadi pengingat bagi para pengguna jalan untuk selalu berhati-hati dan konsentrasi saat mengemudi.
Baca Juga: Duhh, Pelajar di Magetan Tepergok Setubuhi Pacarnya yang Masih SD
Pastikan untuk selalu mematuhi peraturan lalu lintas dan menjaga kecepatan kendaraan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Warga Kayumanis Bogor Tolak PSEL
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- 5 HP Baru 2026 Memori Besar dan Baterai Badak untuk Multitasking, Harga Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
-
Kesehatan Donald Trump Bermasalah? Gedung Putih Dituding Tutupi Hasil Medical Check-up
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
Terkini
-
Pascakecelakaan Maut Wonokitri, BB TNBTS Bongkar Ulang Standar Keamanan Jip Bromo
-
Detik-Detik Ban Elf Meledak di Tol Jomo: Mobil Oleng dan Terbalik, Satu Orang Alami Luka Berat
-
Gubernur Khofifah Tinjau PG Ngadirejo Milik PT SGN, Optimis Capai Target Swasembada Lebih Cepat
-
Dua Dekade Lumpur Sidoarjo: Ekosistem Sungai Porong yang Tercekik dan Ikan yang Terdeformasi
-
Bak Film Aksi, Pengedar Sabu di Bangkalan Kabur Lewat Genteng Lalu Nyungsep dari Plafon