SuaraJatim.id - Beredar video memperlihatkan bercak merah diduga darah berceceran di jalanan Desa Tuwiri Wetan, Kecamatan Merakurak, Kabupaten Tuban.
Warga sempat dibuat geger dengan keberadaan bercak merah mirip darah tersebut. Berdasarkan informasi yang didapatkan, diketahui bercak tersebut pertama kali muncul pada Senin (22/7/2024) dan terus ditemukan hingga Kamis (25/7/2024).
Salah satu warga setempat, Istafada Ilma Nafi’a mengatakan, keberadaan bercak darah tersebut seolah seperti teror yang tidak berhenti. Datang terus dalam beberapa hari belakangan.
Warga menemukan bercak merah tersebut di jalan hingga teras rumah warga. “Sebenarnya waktu hari senin itu saat di pagi hari ada bercak darah di sekitar rumah warga, tapi belum curiga,” kata Fada menghutip BeritaJatim--partner Suara.com.
Namun, keesokan harinya warga kembali menemukan bercak serupa di rumah warga lain. Awalnya berpikir darah tikus yang dimakan kucing.
Mereka mulai curiga ketika kembali menemukan bercak merah di tempat lain. “Ternyata malam harinya ada warga yang lain juga menemukan bercak merah,” kata Fada.
Teror bercak merah tersebut sempat membuat warga resah. Sampai sekarang belum diketahui itu darah siapa. “Kemarin pagi juga masih ada di rumah warga,” bebernya.
Fada sendiri belum mengetahui bercak merah tersebut darah atau bukan. Dia tahunya polanya teratur rapi dan hampir menyebar merata di satu dusun. “Sepertinya iya, ada yang sengaja ingin membuat kepanikan warga,” kata Fada.
Karena hal itu, warga semalam mengadakan doa bersama dan sudah dalam penyelidikan oleh pihak berwajib.
Baca Juga: Heboh! Geger Penemuan Bayi Terbungkus Kain Sarung di Tuban, Dikira Hantu
“Kalau di sini termasuk yang sedang, tapi ada di beberapa tempat yang lebih banyak dan baunya amis,” kata dia.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal, Kabar Tak Sedap dari Elkan Baggott
- 5 Rekomendasi Mobil Bekas Keluarga dengan Sensasi Alphard: Mulai Rp50 Juta, Bikin Naik Kelas
- 41 Kode Redeem FF Max Terbaru 8 Juli: Raih Skin Senjata, Diamond, dan Katana
- Pemain 1,91 Meter Gagal Dinaturalisasi Timnas Indonesia, Kini Bela Tim di Bawah Ranking FIFA Garuda
- 5 Jet Pump Terbaik untuk Sumur Bor, Kuat Sedot Air dari Kedalaman 40 Meter
Pilihan
-
Emiten Kebab Baba Rafi Terjerat Utang Pinjol Rp2 Miliar
-
Penampakan Rumah Mewah Riza Chalid yang Jadi Tersangka Korupsi Pertamina
-
Justin Hubner Tutup Pintu ke Indonesia usai Dapat Ancaman Pembunuhan
-
Gurita Bisnis Riza Chalid yang Jadi Tersangka Korupsi Pertamina, Dulu Terjerat 'Papa Minta Saham'
-
Setelah Diultimatum Pelatih, Marselino Ferdinan Justru 'Menghilang' dari Skuad Oxford United
Terkini
-
Fakta 8,5 Jam Pemeriksaan Khofifah oleh KPK: Gubernur Jatim Ungkap Rumitnya Alur Dana Hibah
-
Khofifah Hadiri Pemeriksaan KPK di Polda Jatim, Tegaskan Bukan Sebagai Tersangka
-
Bukan Cuma Bikin Tembok Bergetar, Sound Horeg Picu Konflik Sosial, Pemprov Jatim Turun Tangan!
-
Transaksi Misi Dagang NTB Tertinggi Raih Rp 1,068 Triliun: Gubernur Khofifah Optimis Peluang Usaha
-
Bantuan Sosial BSU 2025 Disalurkan BRI dalam 3 Tahap, Efisien dan Tepat Sasaran