SuaraJatim.id - Belum reda kasus penganiayaan ABG yang juga pelajar SMK di Mojokerto beberapa waktu lalu, kini kasus penganiayaan dengan korban ABG pelajar kembali terjadi.
Korban berinisial WDS asal Kecamatan Kesamben Kabupaten Jombang. Ia ditemukan dalam kondisi tidak sadarkan diri alias semaput di Taman Hutan Kota Mojokerto, Kelurahan Pulorejo, Kecamatan Prajurit Kulon, Selasa (25/10/2022) malam.
Korban yang berusia 16 tahun ini mengalami luka di bagian wajah. Diduga Ia menerima penganiayaan berupa pukulan dengan besi kunci dan kayu.
Korban yang juga masih berstatus pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) ini mengalami luka pada bagian mata kiri, pelipis, dan pipi.
Saat ditemukan warga, korban dalam kondisi pingsan. Warga segera menghubungi petugas Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Mojokerto untuk mengevakuasi korban ke RSU Dr Wahidin Sudiro Husodo Kota Mojokerto.
Petugas Polsek Prajurit Kulon dan Satsabhara Polresta Mojokerto segera menuju lokasi begitu mendapat laporan dari warga. Petugas langsung memeriksa Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Dari lokasi kejadian, tepatnya di area air mancur Taman Hutan Kota, petugas menemukan barang bukti berupa besi kunci ring.
"Iya kejadiannya tadi malam. Petugas sudah melakukan TPTKP (Tindakan Pertama di TKP) dan mengamankan area TKP guna menjaga status Quo," ujarnya dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Rabu (26/10/2022).
"Kasus dugaan penganiayaan ini, masih dalam penyelidikan,” ungkap Kasi Humas Polresta Mojokerto, Ipda MK Umam.
Baca Juga: Bandel, Minimarket di Mojokerto Masih Jual Bebas Obat Sirup
Berita Terkait
-
Bandel, Minimarket di Mojokerto Masih Jual Bebas Obat Sirup
-
Maling Kelaparan Terekam CCTV, Selain Embat TV Juga Sikat Sisa Makanan Rapat SDN Mojokerto
-
Tambang Galian C di Mojokerto Longsor, Dua Orang Pekerja Tewas Tertimbun
-
Larangan Jual Obat Sirup Anak, Walkot Mojokerto Sidak Apotek
-
Niatnya Bangun Pusat Oleh-oleh BUMDes, Mantan Kades di Mojokerto Justru Dibui
Terpopuler
- 7 SD Swasta Terbaik di Palembang dan Estimasi Biayanya, Panduan Lengkap Orang Tua 2026
- Begini Respons Kopassus Usai Beredar Isu Orang Istana Digampar Pangkopassus
- Sepeda Dewasa Merek Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Pilihan Terbaik untuk Harian
- 7 Pilihan Lipstik yang Awet 12 Jam, Anti Pudar Terkena Air dan Minyak
- Aksi Kritik Gubernur Rudy Mas'ud 21 April, Massa Diminta Tak Tutup Jalan Umum
Pilihan
-
Merantau ke Kota Kecil, Danu Tetap Sulit Cari Kerja: Sampai Melamar Pawang Satwa
-
Purbaya Copot Febrio dan Luky dari Dirjen Kemenkeu
-
Heboh! Gara-gara Putar Balik, Sopir Truk Ini Kena Tilang Polisi Rp 22 Juta
-
Bukan Hoaks! 9 Warga Papua Termasuk Balita Tewas Ditembak saat Operasi Militer TNI
-
Harga Pangan Hari Ini Naik, Cabai dan Minyak Goreng Meroket
Terkini
-
BGN Segel Dua SPPG di Pamekasan Akibat Fasilitas Kumuh
-
Predator Berkedok Guru Ngaji di Pamekasan: Nasib Pilu Dua Santriwati Terperangkap Trauma Menahun
-
Dijanjikan Naik Haji, Nenek 86 Tahun di Bojonegoro Tertipu 2 Bandit yang Kuras Hartanya
-
Ijazah Jadi Tawanan: Siasat Culas Perusahaan di Madiun Gembok Masa Depan Buruh dengan Uang Tebusan
-
Sindikat Joki Profesional Terjaring di UTBK Unesa: Tanam Chip di Telinga Sampai Dokumen Palsu