SuaraJatim.id - Sejumlah peristiwa masih menjadi sorotan di Jatim kemarin, Selasa (22/11/2022). Mulai dari kepulangan pasien terakhir korban Tragedi Kanjuruhan Malang dari RSAA sampai tewasnya santri asal Ngawi di pondoknya.
Selain itu masih ada sejumlah peristiwa lain menjadi sorotan, misalnya update hasil pertandingan Piala Dunia 2022 Qatar dan peristiwa lain:
1. Pasien terakhir korban Tragedi Kanjuruhan pulang
Kemarin pasien terakhir korban Tragedi Kanjuruhan Malang sudah pulang dari RSUD Saiful Anwar. Dengan demikian, seluruh pasien korban tragedi pada Sabtu, 01 Oktober 2022 tersebut sudah dipulangkan.
Pasien terakhir yang dipulangkan setelah menjalani perawatan di RSUD Saiful Anwar Malang tersebut bernama Novita Ramadhani, berusia 18 tahun. Pasien tersebut merupakan warga Desa Segareng, Kecamatan Sumberpucung, Kabupaten Malang.
Dijelaskan Kepala Sub Bagian Humas RSUD Saiful Anwar Malang Dony Iryan Vebry Prasetyo, pasien tersebut sudah dipulangkan pada Senin (21/11) kurang lebih pukul 13.00 WIB.
"Kemarin sudah dipulangkan, kurang lebih pukul 13.00 WIB," kata Dony dikutip dari ANTARA, Selasa (22/11/2022).
2. Kekalahan Argentina dari Arab Saudi
Argentina dikalahkan klub Asia, Arab Saudi dengan sekor tipis 1-2 dalam laga perdana Grup C Piala Dunia 2022 Qatar. Laga ini sendiri digelar di Stadion Lusail Kota Doha.
Baca Juga: Seluruh Pasien Korban Tragedi Kanjuruhan Sudah Pulang dari RSAA, Novita yang Terakhir
Kekalahan Argentina ini tentu mengejutkan para pecinta bola dunia. Timnas Argentina sebenarnya berhasil unggul terlebih dahulu pada menit ke-10 berkat gol penalti Lionel Messi.
Permainan disiplin tinggi Arab Saudi berbuah hasil. Pressing ketat membuat Argentina gagal mempertahankan keunggulan itu dan tampak sangat kewalahan.
Sampai akhirnya Saleh Al-Shehri mencetak gol cantik pada menit ke 49, kemudian gandakan Salem Al-Dawsari pada menit ke 54. Timnas Arab Saudi berhasil comeback mengalahkan Argentina meski hanya melepaskan dua tembakan tepat sasaran sepanjang laga.
3. Polisi Surabaya bekuk pencuri motor
Polisi Surabaya membekuk seorang pria bernama Aldi (29), warga Jakarta yang indekos di Ngagel Tirto Kota Surabaya Jawa Timur ( Jatim ). Aldi dibekuk lantaran mencuri motor orang.
Aldi, yang disebut-sebut sebagai penyuka sesama jenis alias seorang gay, itu mencuri motor pacarnya sesama jenis berinisial WA (21), yang tidur terlelap di Kosan Jalan Menur Pumpungan, Sabtu (19/11/2022).
Tag
Berita Terkait
-
Seluruh Pasien Korban Tragedi Kanjuruhan Sudah Pulang dari RSAA, Novita yang Terakhir
-
Novita, Pasien Tragedi Kanjuruhan Akhirnya Pulang Usai Dirawat 50 Hari di RSSA
-
Gempa Bumi Cianjur Jadi Duka Bagi Masyarakat Jatim Juga
-
Struktur Candi di Prigen Belum Ditemukan Meski Sudah 5 Hari Ekskavasi
-
Berkas Perkara Tersangka Tragedi Kanjuruhan Dikembalikan ke Kejaksaan
Terpopuler
- Berapa Tarif Hotman Paris yang Jadi Pengacara Nadiem Makarim?
- Upgrade Karyamu! Trik Cepat Bikin Plat Nama 3D Realistis di Foto Miniatur AI
- Jangan Ketinggalan Tren! Begini Cara Cepat Ubah Foto Jadi Miniatur AI yang Lagi Viral
- Pelatih Irak Soroti Kerugian Timnas Indonesia Jelang Kualifikasi Piala Dunia 2026
- 6 Cara Buat Foto Miniatur Motor dan Mobil Ala BANDAI dengan AI yang Viral di Medsos!
Pilihan
-
Isu PHK Massal Gudang Garam: Laba Perusahaan Anjlok Parah, Jumlah Karyawan Menyusut?
-
Isu PHK Massal Gudang Garam: Laba Perusahaan Anjlok Parah, Jumlah Karyawan Menyusut?
-
8 Rekomendasi HP Rp 2 Jutaan Terbaik September 2025, Baterai Awet Kamera Bening
-
Harga Emas Naik Terus! Emas Antam, Galeri24 dan UBS Kompak di Atas 2 Juta!
-
Tutorial Dapat Phoenix dari Enchanted Chest di Grow a Garden Roblox
Terkini
-
Intip Perbedaan Kereta Ekonomi, Eksekutif, New Generation, dan Luxury
-
Klaim 5 Saldo Dana Kaget, Hadiah Manis Setelah Seharian Beraktivitas di Hari Minggu
-
BRI Integrasikan Pelatihan dan Pembiayaan untuk Pemberdayaan UMKM
-
Gubernur Khofifah Hadir Langsung Serahkan Bantuan Kemanusiaan Untuk Masyarakat Bawean
-
Promo 9.9 : Sepatu NB 1906R Hadirkan Desain Hybrid